Тундра 2020

Под белым небом белый снег,
Из звуков лишь порывы ветра.
Здесь ни деревьев нет, ни рек,
Сугробы по четыре метра.

Оленей стадо пробежит,
Бывало что песец промчится.
Вот Ми восьмой опять кружит -
В метель никак не приземлится.

Когда-то станет снег водой,
А небо снова голубое.
И станет жизнь моя другой,
И напишу что-то другое.


Рецензии