поддержка нужна... -version2-

                `
 

***


          Гулко....
      
                отстукивают....

                часы.... 

           —  эхо гуляет по комнате.

Я дозвониться никак не могу, ——
Быть может  меня  Вы  не вспомните.
  Поддержка нужна,
       пока я держусь,
                сам, своего  направления:

..
         Шесть дней  не курю!
                Водку не пью!
                ... но так достают сомнения.

         Семь дней  не курю!
               и водку не пью!
                ... но так беспокоят сомнения
 
Я к Вам дозвониться никак не могу
 Надеюсь меня  Вы вспомните.
  Поддержка нужна мне.
       Пока я держусь,
               в своей одинокой комнате.

   Подбержка нужна... 
       ещё я держусь,
               в своей затемнённой комнате.


Гулко....
      
                отстукивают....

               
                часы.... 

            эхо гуляет по комнате.

Я к Вам дозвониться никак не могу, ——
Быть может  меня  Вы  не вспомните.


______________
март2020
павелник-текст2020


Рецензии