Героям Торбеево

                моему деду Семёнову Василию Петровичу.


В сердце Мордовии станция,
Дорогая мне с детства земля,
Все живут, как одна нация,
Повзрослела там, мама моя.

Против фашистского изверга,
Дед танкистом пошел на войну,
И до самого Кёнигсберга,
Воевал за родную страну!

Память храним незабвенную,
О героях погибших в бою,
Прославив благословенную,
Богом данную землю свою.

Дети их, долгом исполнены,
Достойно, чести предков, живут,
Гордостью светлой наполнены,
Героям Торбеево - салют!!!


Рецензии
Спасибо Вам за эти искренние стихи о моём Торбеево! Мы никогда не должны забывать тех, кто воевал за нас! Слава героям!

Василий Семёнов 42   04.08.2020 10:14     Заявить о нарушении