Любовь - дарует нам успех

Любовь - дарует нам успех
Ведь без любви
Не было бы всех
Любовь рождает новые жизни,
Позволяет написать этот стих!

Любовь - это ангел-хранитель,
Защищает от всех судьбы подлянок,
Помогает во всех условиях выжить
Даёт обреченным приют,
И всех врагов победить.

Если любишь ты
То ты можешь любые горы свернуть,
Построить к целям мосты!
Пойми,любовь-это несокрушимая сила!
И в душу к себе эту силу пусти!



 


Рецензии