Гимн сумасшедшего

Пусть решётки все взорвутся,
И мы выпрыгнем в окно...
И прохожие сбегутся,
А нам будет всё равно...

Мы бежать все будем стаей,
И колеки и птенцы...
Мы от каторги устали,
Чуть не отдали концы...

Мы сбежимся на поляну,
Будем петь и танцевать,
И беда чуть-чуть отпрянет,
И не станет колдавать...

А когда мы подусттанем,
Расцелуемся потом,
И помчимся волчьей стаей,
В темный лес - наш общий дом...

Нам не страшно, нет, не страшно, --
Что больная голова!
Здесь под каждой деревяшкой
И рубашка и дрова...

Нам не страшно, нет, не страшно! --
Что больная голова! --
Здесь под каждой деревяшкой
И халатик и дрова...


Рецензии