Леопардовая шкура

  Леопардовая шкура,
  На плечах твоих царица.
  Золотой браслет из Ура,
  На твоей худой деснице.

  На твоих устах улыбка,
  И пожар в твоих очах.
  Позолоченная рыбка,
  Бьётся у тебя в ногах.

  Жизнь её твоя,царица,
  Можешь рыбку раздавить.
  Чтоб собой могла гордится,
  Лучше рыбку отпустить.


Рецензии
Бьётся у тебя в когтях...

Игорь Нехаенко Одесса   02.06.2023 17:19     Заявить о нарушении