927. Звучит мелодия

21.10.1986

Звучит мелодия в унисон душе,
Тихо в реке журчит холодная вода.
Стремлюсь душою в вечерней тишине,
Только ищу всегда покоя я и сна...

Воды журчание, так течёт река,
Все горечи оставлю я в прошедшем дне.
К той реке ведёт лишь узкая тропа,
Рождение и смерть она подарит мне.

Только бы дойти, не оступясь в ночи,
Не ускользнуть опять навек во тьму греха.
Годы пролетят... неведомы пути,
Но верю я, я верю, что дойду туда.
                W. Urban


Рецензии