TAKE IT EASY

         TAKE   IT   EASY

...если тебе скажут
                что   я  разучился  петь
что  моих  песен  нет
                в   хит-парадах
а  клипов  нет
                на   TV -
                все  это  правда,,,
просто  я  однажды  позвоню
  и  спою  тебе  странную  песню -
может  быть
                она   тебе  даже  понравится -
не  напрягайся -
                так   бывает.

если  тебе  покажется
                что  я  разучился  мечтать
                и   летать
и  в  модных  журналах
                нет   статей  про  меня
и  я  не  мелькаю  в   тусовках -
               все   это  правда,,,
просто  однажды
                ты   получишь  письмо
с  Амазонки   или  Тибета
               о  том  что  все  в   порядке...-
не  удивляйся -
                так   бывает.
и  если  тебе  приснится
                что   я  умер -
можно  попытаться   проснуться
               и  собрать  всех   живых
                на  вечеринку
или - остаться  во  сне
и  улететь  на  дельтоплане  туда
                где  я  еще  жив,,,
главное -
                не   напрягайся -
                так   бывает.

ты  прилетишь
                и   мы  обсудим
все  проблемы  и  дела
и  я  попрошу -
                а   ты - споешь
свою  любимую  песню
                про   облака
умирающие
                чтобы   стать
                дождем,,,

не  напрягайся -
                мне   нравится
                как   ты  поешь -
                даже   во  сне
                .

___
< naska/забудькакэтобыло,,,>


Рецензии
Очень хорошо :о)

"про облака
умирающие
чтобы стать
дождём,,," - замечательно!

Вера Чижевская Августовна   14.03.2020 19:15     Заявить о нарушении