Ответ на упрек..

Ты так ко мне несправедлива
И так во многом не права.
Я не хочу сказать "спесива",
Хотя, мысль эта не нова.

Зачем так скоротечно рубишь
То, что росло под светом дня?
Ведь не себя ты этим губишь,
Ты губишь этим и меня.

Конечно выдохнув, от боли
Я отойду. Не в первый раз.
И все же, отведенной роли
Я не приму. Прости за сказ..


Рецензии