У меня на душе боль

У меня на душе боль
От всего чем живу я,
Жизнь моя, мне позволь
Беречь самого себя.

От всяких странных бед,
Что стоят у самой двери,
Нет никаких побед,
Все на ветер мои стихи.

В них одни навзрыд слова,
Что залезли без спроса в ум,
Весенние проснулись ветра
И от них в голове шум.

Окно на распашку и в день
Пора мне уже бежать,
Скоро проснется сирень
И буду любви я ждать.

А вдруг все мимо меня
Да так, что вернётся боль,
Во многом моя вина
И в ней несуразная роль.


Рецензии