***

В России бабы хороши –
Дают бесплатно от души.
В Израиле сплошной обман –
Глядят не в корень, а в карман.
В Намибии, коль духом слаб,
Держись подальше ты от баб:
Черна душа и внешний вид –
Возьмут бабло, подарят СПИД.
2020


Рецензии