И если приедешь

Пустые вокзалы.
Шумят автострады.
Но душу не спрятать в унынии гордом.
Мы просто расстались -
Должно быть, ты - слабый -
Тебе ведь по сердцу тупая холодность!
Мы больше не будем
Играть, претворяясь,
Что нам хорошо,

Ведь ты взял слишком много.
Везде заблокирован.
Ставит преграды
Моё осознание -
Сонный мой Город...
Теперь я не верю
Ни одному слову
И если приедешь, -
   ( Конечно, приедешь!

Уж точно приедешь! -)
 Я выстрелю в голову!

07.03.20


Рецензии