Хрена с два!

С детства я аторва, хулиган.
Знает меня каждая сабака.
По утрам я часто в дребадан.
Подгребай тут скоро будет драка.

Если что случится, кореша,
Приютят всегда меня на хате.
Здесь в меню портвейн и анаша.
Дотянуть бы только до кровати.

Припев:
Лучше успокойся, зря ты не старайся.
Пролетают мимо все твои слова.
Изменить не пробуй. Даже не пытайся.
Я другим не стану. Хрена с два!

Манят меня в сети кабаки,
Девочки плохого паведенья.
Эй энтилигент снимай очки.
Заглянул не в то ты завиденье.

На районе милиционер,
Игорь Валентинович Сорока,
Многим ставить он меня в пример.
По УДО я скинул оба срока.

Припев:
Лучше успокойся, зря ты не старайся.
Пролетают мимо все твои слова.
Изменить не пробуй. Даже не пытайся.
Я другим не стану. Хрена с два!


Рецензии