Отпускаю

Я проснусь завтра без мыслей о тебе
Ты больше не придешь ко мне во сне
Я прошла пять стадий расставания
Сначала целый месяц было ОТРИЦАНИЕ
Вслед за которым, пришла АГРЕССИЯ
Я потеряла самообладание и равновесие
Затем ТОРГ, хотела остаться друзьями
Плакала в подушку зимними ночами
Диагноз - затяжная ДЕПРЕССИЯ
Даже хотела уйти из профессии
И наконец ПРИНЯТИЕ
Мне больше не нужны твои объятия


Рецензии