Удивиться себе

Зреет во мне, удивиться себе, 
Чтоб увидеть позор и разруху в стране;
Ужаснуться тому, как бесправен народ,
Не стесняясь в глаза, нам правительство врёт.

Мы стабильно нищаем, с безысходности пьем,, 
Беспрепятственно грабить, олигархам, даём.
Не пора ли порядок в стране навести,
И правительств Ельцина, на хрен, снести?

И вернуться в страну, навсегда, в СССР.
Не с Америки брать, а с Китая, пример!

05,03,2020 год. Лидия  Стефанович


Рецензии