Магическая цифра ТРИ

Взаимоотношения  между  людьми  сложны.
Даже между  влюблёнными бывают  тяжелы.
Спасательный  круг  для  души –
Магически – загадочная  цифра  три.

Во всём  всегда она:
Образ божества – святая троица.
Три попытки. Три богатыря.
Три поцелуя.  Три  желания.
Муж, жена  и  дитя – настоящая семья.
Земля, воздух и вода – вселенная.
Рождение, жизнь  и смерть.
Нельзя  терять: покой, надежду, честь.
Ненадёжны: состояние, удача,  власть.
Невозвратно:  время, слово, страсть.
Ценны: уважение, доверие, любовь.
Разрушительны: гордыня, вино, злость.
Прошлое, настоящее, будущее  всегда
  во власти трое божьей цифры три,
         её удивительного волшебства.

Взаимоотношения  между  людьми  сложны.
Даже между  влюблёнными бывают  тяжелы.
Только  флюиды надежды, веры, любви
Разрушают ссоры,  муки  тела и души.
13.03.2020


Рецензии