Ты всё попрала в пьяном угаре!

Я узнал всё, всё про тебя!
Подо мною,низвергаясь,зашумела Земля!
Какие могут быть шутки!?
Ты повела себя,хуже проститутки!

Разве  не я носил тебя на руках,
Разве не я писал во всех строках!
Что ты мне дорога и люба!
Что ты дороже жизни и голуба!

О боже, как же мне дальше жить!
О боже, объясни, может я  не прав!
Ты через меня перешагнула,
Ты, всего меня согнула, всё поправ!

Всё, отстаньте все от меня,
Я больше жить не хочу!
Я эту жизнь презираю, как могу!
Ты, так подло предала меня!

Могла бы поговорить, могла бы солгать!
И то бы мне было легче жить!
Нежели так вот подло, поправ всех святых,
Ядовитое жало своё воткнуть под самый дых.

Всё доказано и как есть правда!
И ничем это ни свергнуть, не вернуть!
В своей красивой неге с ним лежала
И этого иуду обнимала.

Я всё видел: и то, как стонала;
И то, как поцелуями его облобызала.
Застал, подлых, в самом разгаре!
Ты всё попрала в пьяном угаре !


Рецензии
Боль любящего сердца, боль от предательства, как глубоко Вы её передали, Рафаил!

С наилучшими пожеланиями и уважением!

Богомолова Татьяна   30.03.2024 10:31     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо Вам большое! Как много здесь Татьян, удивительно (см."Соберу всех Татьян"). Вам всегда удачи, в выбранном поприще.С уважением Рафаил...

Рафаил Хасанов   31.03.2024 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.