Жить

На лезвии того ножа и перец был, и соль…
И зелье это для меня готовил мой король
Он был уверен: выпью все, пусть даже чашу с ядом
И я осилила глоток, хоть знала, что не надо
И это правда: у меня не много было сил
Я жизнь легко бы отдала - никто не попросил…
Но что-то, то, чему до сих… названия не найти,
Мне шелестело: ты должна, должна себя спасти
Пока бокал не опустел, и ангел легкокрыл,
Я за собой закрою дверь, в ту жизнь где ты любил
Гадать не стану больше, к чему грехи плодить
Так вот….., с минуты этой, Я начинаю ЖИТЬ!!!


Рецензии