На смерть тюльпана

   Он накануне видел странный сон...
Воздушный саван- шорох целлофана.
Резинкой в тон, был схваченный бутон-
Какая участь нежного тюльпана!
Какой кошмар, что лишь вошёл в азарт,
Но только рано- утром на базар.
Так, значит завтра, завтра, завтра!
(Каким ужасным был весенний сон!)
Так, значит завтра- день 8-го Марта...
И голову склонил печально он.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.