Провальный проект

Равнодушен ко мне этот мир
Для него я провальный проект
Полумеры и полутона,
И погашенный вовремя свет…

Это то, чем кажусь, как живу,
Не пытаясь, расклад изменить
И того не понять никому,
Как непросто меня растопить

Я уже изо льда целиком
Очень тонкого, хрупкого льда
И не айсбергом, а островком
Я плыву никого не любя

Нет ответа….Вопрос лишь один:
А возможно ли все изменить?
Сквозь завесу сплошного дождя
Тонким лучиком тянется нить……


Рецензии