Состояния. Март

Пиши, мой друг, пиши!
И для троих дыши,
Вибрацией души
Ломая пустоту...
10.03.2020

Стихи - это доспех из миллиона чешуек. Каждая, отрастая, прикрывает собой кусочек души, защищает, крутится в памяти перед сном и, наконец, отмирает. На ее место обычно приходит другая, третья.
Но иногда что-то останавливается. Доспех теряет чешую, а душа становится открытой всем злым, холодным ветрам...
13.03.2020


Рецензии