Я в День влюблённых подарю тебе надежду

Я в День влюблённых подарю тебе надежду,
И  вместе с верой   поспешить она придёт.
Любовь и страсть к тебе несу в своём я сердце,
Уверен, что  с годами  она ярче расцветёт.

Года любви добавят нежность, романтичность.
И вскружат голову от проявлений чувств.
И обольстят тебя моим вниманием,
Уверен, в этом я добьюсь больших искусств.

Искусству обольщения учусь я регулярно,
Когда с тобою вместе  время провожу.
Дарю тебе приятные  сюрпризы и подарки,
Я ими непременно тебя заворожу.

И ты поймёшь, любимая, что сказку эту делаю,
Я для тебя единственной, желанной и родной,
Чтоб знала ты, зазнобушка, зову тебя я искренне,
Своею самой нежною, брильянт  мой дорогой.

14.02.18г.                КЮН.


Рецензии