Настрой свою душу...

Настрой свою душу на нежность,
Впусти в неё лучик весны,
Пусть в сердце звучит безмятежность,
Пусть будут волшебными сны ...

Пушится на солнышке верба,
Червонно горит краснотал ...
Под глыбой замёрзшего снега, -
Ручей о любви зашептал ...

И пусть, на термометре старом,
Застыл в равнодушии "ноль",
Под рваным, зимы, покрывалом,
Ты сердцу остыть не позволь ...

Пусть радуют дробью капели,
Амур - свой готовит колчан ...
По марту гуляет Апрелик, -
В глазах, с синевой, мальчуган ...

13/03/2020.


Рецензии