Мы не ищем лёгких путей...

Мы не ищем лёгких путей...
Забираемся в самую чащу,
В массу серых и скучных людей,
Кто не знает, что значило счастье.

Кто себя ограничил во всём,
Кто не видел добра и спасения,
Кто чудес никогда не видал,
В наслаждении мигом, мгновением...

Наказали мы сами себя,
Нас никто не заставил, не просит,
Жизнь свою проживать без огня,
Нас несёт... Или всё же уносит...

Отпустить бы на волю мечты,
И с себя снять стальные оковы,
Те, что сами в себя занесли...
А душа просит жить по-другому...

Мы не ищем лёгких путей...
Знаю я, что придётся сложнее,
Тем, кто тайны судьбы разгадал,
Тот откроет все окна и двери.


Рецензии