С Днём 8-е Марта

С Днём 8-е Марта
Тебя я поздравляю.
Счастья и здоровья
От души желаю.

Пусть над головою
Мирным будет небо,
А к столу в достатке
Запашного  хлеба.

Лицо пусть засияет
Озорной  улыбкой.
Будут звать мужчины
Золотою рыбкой.

Одарят цветами,
Поцелуй подарят.
Подарками своими
Тебя они задарят.

08.03.18г.      КЮН.


Рецензии