Глоток из детства. Глава 4. Ночь

Михаил Морозовский

ГЛОТОК ИЗ ДЕТСТВА
(зарисовки)



Глава 4
НОЧЬ



НОЧЬ ВОШЛА

Мама тихо песню пела,
Потом встала и ушла…
Половица заскрипела,
Незаметно Ночь вошла…


В ЩЁЛКЕ СВЕТ

Дверь закрыли,
В щёлке свет,
А вот в комнате уж нет…


ЧУТЬ ОБИДНО

На стене висит ковёр,
На ковре – сосновый бор,
А в бору - олени,
Видно еле-еле,
Лишь когда взойдёт луна.
Без неё же – темнота!
Ничего не видно…
Мне чуть-чуть обидно…


ЛУННЫЙ СВЕТ

От луны в окошко
Свет течёт немножко…


НОЧЬ ВДЫХАЮ

Лежу тихо,
Засыпаю,
Ночь волшебную вдыхаю…


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии