Желаю счастья...

Желаю счастья много, много,
Беречь друг друга, понимать...
Терпения, сил и веры в Бога,
И уважать желаю мать.

Желаю мира в доме вашем.
Тепла, заботы, доброты...
Прилежным будь и мудрым, Саша.
Взаимной будь, Полина, ты!

Желаю, искренне, везения.
Благополучия, добра...
К победам, к лучшему стремления
И птичьих песен до утра.

Желаю, от души, успеха.
Высоких чувств и нежных слов...
Согласия, верности и смеха,
Совет вам, дети, да любовь!


Рецензии