Во сне я в детстве побывала

Во сне я в детстве побывала.
И маму там свою я повстречала.
Смеялись с ней мы весело и звонко.
Я в жёлтом платьице-наряд, как у цыплёнка.

У мамы  я сидела на коленях.
Вдыхала вкусный аромат в сиренях.
К щеке я нежной прислонялась.
В ответ мне мама улыбалась.

От счастья сердце замирало.
Вот мамочка, её мне не хватало.
Она рассказывает сказки.
И с горки катятся салазки.

Вот в дом вошла с румянцем от мороза.
Стоит на кухне пирожков большая доза.
С повидлом, которые я сильно так любила.
От радости родную я в объятья заключила!

Но, к сожалению, ночь так коротка.
Очнулась я от удивительного сна.
Любимой мамы со мной нет.
Меня встречает лишь рассвет.

В груди немножко защемило.
Ну, а потом, всё мигом отпустило
Играла музыка в душе весь день.
Я с мамой повстречалась во сне.


Рецензии
Ирина ! Очень трепетно и тепло о маме! Спасибо. С теплом души, Павел.

Павел Кузовлев   20.07.2021 10:29     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, Павел!
За запоздалый ответ, прошу прощения.
С теплом и уважением, Ирина.

Ирина Цоль   03.08.2021 02:28   Заявить о нарушении