Безумие

Я люблю и бешусь
Я бешусь и люблю
Я в безумии страсти
Тебя закружу
В вальсе диком
неверном
сводящем с ума
Я твоя
Я твоя
Но я не одна
Твои губы мои
и не мои
Твои руки как крылья
«Меня обними!!!»
Отпускаю тебя
Всего лишь на час
А теряю как будто бы годы сейчас
Я живу когда рядом
Лишь тогда я дышу
Без тебя умираю
В безумии тону
Я хочу раствориться
А громе мартовских гроз
В теплых каплях дождя
В прохладе утренних рос….
Я себя потеряла
А хочу ли найти???
Знаю…
Надо…
Но ты помолчи…
я сама все решу
Сквозь тумана стену
я тебя отпущу…
 А себя я
Верну….


Рецензии