как всегда...

Как всегда…

Китайской микробиологии профессор,
Хороший человек и вовсе не агрессор,
Не бомбу создает не пистолет,
Добра он хочет, а не многих бед!

Беда всегда, когда хотят добра,
Закон то жизни и его понять давно пора,
Ведь рядом с ним служители ножа и топора,
Карманы с золотом вместо мозгов дыра.

Науки мир хотел лечить людей,
Ученый праведник, он вовсе не злодей,
А бизнес и политика засранцы,
Ведут хорошее в дерьмо, они поганцы!

Вот и теперь с добром полезли  в микромир,
А рядом тот, у кого золото кумир,
И все они добились своего,
Не жаль им жизни и здоровья моего….

Ученый Нобеля получит и почет,
Тем деньги, власть пойдут в зачет,
А люди, мы же, как всегда,
Гроб с крышкой мы получим господа!


Рецензии