Судьбы улов

Как благодарна я Судьбе,
За все что было, что прошло.
Не изменила бы себе,
Если вдруг что,...не так пошло.

К чему лукавить, врать себе?
Пыль с полок поднимать?
Как знать оков судьбы тебе?
Возможно ль угадать?

Никто не знает на Земле,
Каков твоей судьбы улов.
И не гневи ты Бога боле,
Послушай лучше мудрецов.

Нам знать дано определённо,
Лишь малость-каплю тайны.
Творцом задумано умышленно,
Оберегает нас от лишних знаний.


Рецензии