Ксюшечка

Всё в тебе вдохновляет,
Всё твое естество...
Манит и соблазняет,
Грации волшебство !

Рад я тебе безмерно,
Радуюсь что узнал...
Лучшую из вселенной,
Девушку повстречал !

Утром ты просишь близости,
Хочешь моей любви...
В этом большая искренность,
В этом сегодня ты !

Так себя проявляешь,
И открываешь суть...
Думаю тоже знаешь,
Что я тебя люблю !

Быть нам с тобою надо,
Наша разлука зло...
Видимо будем рады,
Счастья создать тепло )

Ты подожди не много,
Скоро к тебе вернусь !
Быстрой стрелой дорога,
Преодолеет грусть !


Рецензии
Жаль, что такой талант тратится на всякую ерунду

Надежда Кузьминская   09.04.2020 22:39     Заявить о нарушении