Коронавирус

Есть что-то истинней чем ложь?
В открытой клетке мир из вафель
Я кашлем прятал свой пердеж
Теперь за пуком прячу кашель

Се человек, петух ; из мыслей
Был маленьким а стал калекой
Кто в ванную свою не писял
Тот не был этим человеком

Куда ни глянешь: «маскали»
А приглядишься: тупо лохи
Коронавирус подбери
Тебя, упавшее сивохо...

#домбровский


Рецензии