Ты

Ты обнимай меня поскорей, только очень крепко...
Чтоб звук ломающихся костей,
Был как выстрел, метко

Ты мне закрой глаза,
Только чтоб не страшно,
Чтоб не увидели что в слезах,
Встало и снова пошло

Ты рот закрой мне ладонями,
Только не намертво,
Чтоб не кричала в дикой агонии,
Сколько раз было ранено

Ты отрывай мне кусок от сердца,
Только рви сам,
Чтоб не осталось иным места,
И не отдай меня этим псам.


Рецензии