***

        ПИСЬМО

Мой Милый Читатель!
Год тому назад в другом городе
У меня было Окно. 
Я называла его ОКНО в МИР.
Благодаря ему создано несколько Зарисовок.
Главными Героями были Птицы ,Деревья , Люди.
Они подсказывали о Чём писать.
Хранила в Интернете ,как в Сейфе.
А Сейф оказался ненадежным .
Если удастся вернуть , представлю Вам на СУД))
Всем Гостям Огромное СПАСИБО.
Всегда рада Вас Видеть и Читать.

С уважением, Елена

13марта 2020


Рецензии