Подснежники 1

         
          1

 В погоне за весной...
 Хотя же время убывает,
 и всё ,что есть с тобой
 Иль забывается иль тает-

 Прекрасных ожерелий взгляд,
 И образ чист не сломленных
 соцветий,
 Где простотою свежести пестрят
 Мгновения эти.

 В поре, как будто в муке
 ожиданья,
 Есть лёгкое желанье,
 и этот дённый и лучём
 пронзённый обитания портрет...
   


Рецензии