Эр. В Любви высший пилотаж...

      ***   Эротику   и  Камасутру  и  все  позы  её   я   
                писала   в  совместном  творчестве.
                Ничего  личного  со  мною  нет.      
            ----------------------------------------


 *   Никогда   таким  я   не  был  жадным:
     Бешено  наружу  рвалась   страсть.
     А  поступок   этот  очень  важен:
     Суть  мужскую  надо  доказать.

*   Снял  с  неё  колготки  осторожно,
     К  телу    жаркому   приник  лицом …
     Делал  всё,  что знал,  что  было  можно.
     И, конечно,  был  я  молодцом …

*  А  она  стонала,  закрыв  глазки,
    И  вводила  меня  стоном  в  раж.
    Отдавал  я  ей   свои  все  ласки. --
    И  в  Любви  был  высший  пилотаж …

* Я  касался  самых  тонких  нервов,
   Раздвигая   лепестков   заслон;
   Наслаждений  плоть достигла  верха.
   В  пассию  я  был  почти  влюблён ...

*  Счастлив  был  безумно  этим  чудом:
    Доказал  мужскую  ей  я  суть …
    Обещал,  сказав,  встречаться    будем. --
    Ну,  пришлось  немножко  обмануть …

        *****************************

   Галина   Яловол 4.


Рецензии
Галина, фотка - отпадная!!! Стих - замечательный!!!

Творческих Вам вдохновений и лёгкого пера!

Владимир Грачев 3   22.08.2023 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.