Вирус

***дец
мы написали всё
двоичным кодом в десятичной системе поисков любви

коронавирус
обнулили

остатки на кредитной карте евросоюз/безвиз/валить

торгуем жопой в переходе
но всё же пробуем...

любить


Рецензии