Минные поля

Спаси нас,Господи, помилуй,
Не дай исполниться беде.
Идём по дням мы, как по минам,
Непредсказуемы оне.

Взорвутся враз, вскипят багрово,
Уйдут в кровавый разворот.
Судить, рядить начнёт сурово
Враждой израненный народ.

Ужели вновь Голгофа светит
Тебе, о Родина моя.
Недобрый век, лукавый ветер
И минные кругом поля...


Рецензии