А в Детстве!..

А в Детстве - мысли были ярче!!!
Тогда - мечтал Я о Простом!..
И лето как-то было жарче?!.
Как-будто в Мире всё другом?!.

Зима - казалась всегда снежной?!.
А осень - яркая всегда!..
Весна - Красивою и нежной!..
Я помню - эти времена!!!

А в Детстве - было всё попроще!!!
Обиды - были не со зла!..
Желанья были как-то чётче?!.
И были - Добрыми слова!!!

Я не хотел - о сложном думать!..
Как-будто в Сказке всегда Жил?!.
И Верил - что всегда так будет!!!
Всем этим - сильно Дорожил!!!

И под дождём грибным - Я бегал!..
Ходил - босым Я по траве!..
И замки снежные Я делал!..
На санках - мчался по горе!..

Я был как все - Простым Ребёнком!..
И так-же Верил в Чудеса!!!
Как все смеялся - смехом звонким?!.
И Счастлива - была Душа!!!

А в Детстве - видел Я Простое!!!
С котёнком мог - придти домой!..
Не замечал Я что-то Злое!..
И не впускал в свой Мир простой!!!

Солнце всегда - светило ярче!..
И небо - было Красивей!!!
Я был - обычный как все мальчик!..
Хотел - лишь вырасти скорей!!!

Я вырос - Мир Мой изменился!..
Наверно так-же как у всех?!.
Во взрослой Жизни - очутился!..
Не тот совсем - теперь Мой смех!..

Я на Детей - смотрю с улыбкой!..
И вспоминаю - Я себя!!!
Вся Жизнь - работа над ошибкой?!.
Так было, будет - есть всегда!!!

Я вспоминаю - все этапы!..
Моменты Жизни - всей Своей!..
Сегодня - Сам давно уж Папа!!!
Большие - двое Сыновей!!!

Но не забыть Мне - своё Детство!..
Я очень Счастлив - что там Жил!!!
Порой Мы Жизнь - пускаем в бегство?!.
Я тоже - вырасти спешил!..

Лишь в Детстве - мысли были ярче!!!
Всё - понимаешь лишь потом!..
Когда становишься Сам старше!..
И вспоминаешь - о былом!!!...


Рецензии