Собачья верность

Сидит собака на цепи,
Ждёт хозяина с ночи,
Так собака и живёт,
Так и жизнь её проходит.

Но послушай, не грусти,
Ты хозяина не жди,
Раз таков хозяин твой,
Верность он твою не ценит.

От него скорей беги,
Со всех ног и без оглядки,
Ты беги скорей туда,
Где твой дом, где твоя хата.

Там уже давно живёт,
Твой Хозяин, Тот что ждёт,
Для тебя он Дом построит
Все желания исполнит

Будешь ты ему служить,
И собачьей жизнью жить,
Но теперь уже не прежней,
А счастливой, безмятежной.

Вдруг задумалась собака,
Вспомнив дней своих начало,
И заплакала собака,
Я быть верной обещала.

Ходит где-то мой хозяин,
Возвращается печально,
Я ни разу не спросила,
Где всю ночь его носило.

Но на то я и собака,
Моя сущность такова,
Буду преданной однако,
От него я не уйду,
Я хозяина Люблю.


Рецензии