Наваждение

Ах-ах! В отделе теперь – красотка:
Колокола молодого сока!
В теле броуновское движение:
Наваждение! Ах, наваждение!

Всех, кто постарше – грызёт обида,
Им, словно волчий билет был выдан!
Но, войдёт она, и – освобождение!
Это ж силы какой наваждение!

И молодой состав весь горячий:
Взгляд ухватистый никуда не прячет!
И шепчут имя её: Евгения!
А, что тут сделаешь, раз наваждение!

Им начальник сказал: - Не маячьте!
Но, подъехал на «Бентли» мальчик.
А, она, мол – пора на вождение.
И, вздохнули легко: наваждение!

И уехала, но нам остался
Неутихающим ритмом вальса,
Вечной юности воплощением
Этот миг с ух-каким наваждением! 
 


Рецензии