Утро...

Взметнулись сосны в вышину -
объятья распахнуло небо
Окутало иголки негой
и погрузило в тишину.

Спокойно спится по утру,
и не тревожат злые ветры.
Туманы шляпами из фетра
кусты укрыли на бугру.

Заря, подобная шатру,
нависла над уснувшей речкой.
И в водах отражаясь  свечкой
на дно бросает лишь искру.

Затеяв бликами игру,
день во владенья незаметно,
Пытается пробиться тщетно,
сегодня рано по утру...


фото взято с интернета


Рецензии