Выжимки и суждения 169

Качество власти зависит, среди прочего, от опыта. Представьте ученого,
которому в академиках разрешено ходить только один срок в четыре года.

Как пища может быть и лекарством, и ядом, так из эгоизма
могут расти себялюбие и честь, достоинство и ненависть.

Паразиты уверенны, что самые полезные люди — они.

Мы живём, чтобы узнать, что не для того, чтоб жрать.

Невежеству подчинена одна лишь страсть — вандализм.

Кутюрье это не законодатель мод, а их раб.

Искусство управления это не только кнут и пряник, это ещё и ложь.

Цивилизации гибнут из-за всё время нарастающей лжи.


Рецензии
Ковид-19 всё спишет, как война!

Дмитрий Постниковъ   14.03.2020 09:42     Заявить о нарушении
Для того его и запустили.

Автограф Шанс   14.03.2020 11:18   Заявить о нарушении