Весна

Много сказано о весне и написано,
Повторяться не хочется мне.
Для кого-то весна-это женщина,
Подарившая жизнь на Земле.
Для кого-то весна, пробуждение
От глубокого зимнего сна.
Вся природа полна наслаждения
От избытка любви и тепла.
От сосулек, свисающих с крыши
И сползающих снежных лавин.
От веселого детского смеха
И от взглядов влюбленных мужчин.
Для кого-то весна-это солнце,
Это синь безграничных небес.
Это воздух, наполненный медом,
Птичьим пеньем взволнованный лес.
Для меня же,-весна,возрождение,
Обновленье усталой души.
Словно двадцать, иль чуточку больше
И как будто вся жизнь впереди.
Для меня ты, весна, ожидание.
Ожиданье любви и чудес,
Исполнения смелых желаний,
Предвкушение новых побед!


Рецензии
Ирина!
Пускай в душе живёт всегда
Весна Святой Любви Христа,
Пусть сердце полнится Христом
И видит верой Отчий Дом!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   20.03.2022 20:40     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Лана,за духовную поэзию, за прекрасную рецензию!
С христианской любовью,Ирина

Ирина Ваганова 3   21.03.2022 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.