В ресторане музыка играет...

В ресторане музыка играет
Эстрада, джаз, а иногда шансон,
И нас с тобою эта музыка сближает,
Так что наливай скорее по второй.
Наливайте, господа,
Не пожалейте водки,
Наливайте, господа,
Ну что же вы не стойте.
В ресторане музыка играет
Гитара, барабаны и вокал,
И нам с тобою надо поскорее
Допить наполненный бокал.


Рецензии