Но не пентоксий пищевая цепь...

Но не пентоксий пищевая цепь...

Но не пентоксий пищевая цепь
Ни залежи словесного токсина
Нам не отравят праздника весны
Ни хитростью псевдояпонских лис
Ни шутками енотов или псины
А если что-то там и не стоит
Не стоит нам кумекать или думать
Пусть неизбежен новый опорос
Изведан как пути коловоротов
Но на колу не зреет виноград
Да и Евпатий русский Коловрат
Не ведает пространства разворотов
Там где развратны даже все вожди
Не так кислотны серые дожди
Как все эти больные соросята
Лечитесь дружно визгами из розг
Как завещал электрик генерал
Тогда шипы от роз не надо прятать...+)

Элнаэль Котин11   13.03.2020 14:44   •


Рецензии