Любовь, как с паводка вода

Любовь, как с паводка вода,
Будет оценена тогда,
Когда сойдёт в прежнее русло
И станет без неё немножко грустно.

И может, не получится взамен,
Взаимностью располагая,
Дождаться новых перемен,
Когда к тебе придёт совсем другая.


Рецензии