Сон

Мне улыбнулось солнце
И подарило счастье ,
Сегодня я видел сон
Где с детством встречался .

Все летние краски
И птичий звон ,
В лес , без опаски
На ягодный сбор .

Картины детства яркие
Одна краше другой ,
Парное , из рук матери
Отца , в мозолях ладонь .

Минуло больше полвека
Всё , как будто вчера ,
Сохранила память крепко
Детства , тёплые вечера ..,

    12 марта 2020 г.


Рецензии