Епитимья

Епитимью ты налож,
За предательства и ложь,
И наложенный платёж,
Сам  себе гасить предлож,
А не станешь, так ну чтож,
Что тогда с тебя возьмёж,
И уж замуж невтерпёж,
Сам пойдёшь  куда пошлёж.


Рецензии